Imprimés pour Immobilier, Juridique, Transport - Registres - Livres de Police - Agendas - Service Reliure et Impression Express

Choisir une marque

Avis clients

Note générale : 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis
Lire les avis

Accès - Horaires

Plan d'accès

    Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis clients

Avis clientsDonner votre avis sur Papeterie Gouchon

Ken
04/12/2020
Excellent service
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Excellent service de la part de la Papeterie Gouchon. Commande executée très rapidement, Colis reçu 48 heures après la commande.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
marie
03/12/2020
tout bien
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Martine
02/12/2020
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande parfaite et rapide. Très sérieux
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
aucun pseudo
02/12/2020
achat agendas
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
site simple d'utilisation commande et réception rapides
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
isabelle
02/12/2020
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je ne connaissais pas cette papeterie mais elle proposais ce que je cherchais. Tout a été parfait: site facile d'accès, paiement sécurisé, expédition très rapide et l'objet est exactement conforme à ma commande. Je n'hésiterai pas à recommencer cela est nécessaire.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
CS
02/12/2020
Commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait. Trés bon contact et livraison de la commande ultra-rapide. Je recommande !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Marina
28/11/2020
Commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci pour les conseils Et aussi pour la rapidité, l'efficacité, bref, parfait !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
gg
28/11/2020
commentaire
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très bien, j'avais besoin d'un agenda particulier, je l'ai trouvé là et il m'a été livré vite et bien emballé. Et c'est une vraie papeterie et pas un géant de la vente en ligne. super J'aurais bien commandé en plus quelques cartouches de stylo pour mon enfant, mais il n'y avais pas ce que je cherchais, mais vous faites surtout le bureau, c'est bien compréhensible.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mariepierre
28/11/2020
Rien à dire ! Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Aurélie
27/11/2020
Très satisfaite
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Réception conforme et très rapide
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Etoso
27/11/2020
Très bien
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Excellent service : suite à un problème bancaire de règlement d'une (toute petite) commande en ligne, la papeterie m'a appelé dans l'heure, proposé un paiement par chèque à poster, et m'a réservé l'exemplaire restant qui m'a été très rapidement livré.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Loulou
27/11/2020
Achat agenda
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rapide et efficace
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
KLO
26/11/2020
Traitement commande et livraison PARFAITS
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rapidité du traitement, grâce à un site très clair et donc pratique. Excellent emballage. Livraison rapide/ MERCI !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ghacika
26/11/2020
Commande bon de livraison
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Des vrais professionnels. envoie rapide et soigné.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GB NETT +
25/11/2020
Bonne société
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai trouver votre société il ya 4 ans complétement par hazard mais je n'ai jamais été déçu , je continuerai à faire mes achats sur votre site! Malgré ces moments très difficiles , je vous souhaite quand même de bonnes fêtes de fin d'années à l'ensembles de votre équipes . Cordialement , Monsieur Labis GB NETT + 108 , rue Nationale 59710 Avelin
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Patoche
21/11/2020
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5