Imprimés pour Immobilier, Juridique, Transport - Registres - Livres de Police - Agendas - Service Reliure et Impression Express

Choisir une marque

Avis des internautes

Note générale : 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis Lire les commentaires

Plan d'accès et horaires

Plan d'accès

Vous êtes ici : Accueil / Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur Papeterie Gouchon

Hitch
24/05/2018 - 10h15
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je suis très content de mon premier achat et ce ne sera pas le dernier. Très simple, rapide et efficace. Je recommande vivement.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Créa
24/05/2018 - 08h38
tva non applicble
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
efficacité, rapidité, et conforme à la commande ! Que demander de plus ?
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Marie
20/05/2018 - 08h26
Livraison
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Livraison très rapide
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

admv
18/05/2018 - 16h55
avis
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Excellent accueil téléphonique pour toutes questions posées. Colis envoyé rapidement.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

marie
17/05/2018 - 14h27
attente de facture acquittée
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Piuce37
16/05/2018 - 09h23
Très bien
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai commandé un porte documents en taille A6. Difficile à trouver en magasin ou sur Internet. J'en avait besoin pour ranger des documents que je puisse transporter facilement avec un gain de place. Je suis très satisfaite de ma commande. Le choix de la couleur a été respecté et j'ai reçu ma commande assez vite. Je recommande cette papeterie!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

antoine76
15/05/2018 - 06h31
très satisfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
super rapide et très bien explicite donc très satisfait
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

lerachou
12/05/2018 - 09h02
donner un avis
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Envoi rapide soigné efficace
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Olivier
09/05/2018 - 21h44
très satisfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
après avoir commandé un agenda assez spécifique, que j'avais du mal à trouver, l'an dernier, j'ai apprécié d'avoir un mail m'annonçant très tôt la disponibilité de cet agenda pour cette année. commande et livraison sans problème.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

flopeinture
05/05/2018 - 11h06
Très professionnel
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande effectuée sur internet. Politesse, rapidité, professionnalisme, cela pour qualifier la papeterie Gouchon.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Laeticia30
04/05/2018 - 10h24
Livret véhicule
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très professionnel et bonne qualité des produits. Interlocutrice à votre écoute et serviable. Je recommande vivement.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

ERIC
02/05/2018 - 16h51
Avis
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis