Imprimés pour Immobilier, Juridique, Transport - Registres - Livres de Police - Agendas - Service Reliure et Impression Express

Choisir une marque

Avis des internautes

Note générale : 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis Lire les commentaires

Accès - Horaires

Plan d'accès

Vous êtes ici : Accueil / Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur Papeterie Gouchon

PBL
22/05/2019 - 08h17
Super
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un service efficace, de la marchandise de qualité, expédiée rapidement et un service qui trace vos commandes et vous renvoie les liens pour recommander. Merci pour cette prise de soins et ce gain de temps
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Vincent
22/05/2019 - 07h34
carnet
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très pro
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

GILMAR47
19/05/2019 - 16h31
SUITE CDE DU 10/05/2019
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pour une première commande qui ne sera pas la dernière , je suis satisfait , et surtout nous vous remercions pour votre professionnalisme.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Cyl
13/05/2019 - 13h12
Service conforme à mes attentes
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Service rapide et efficace; Produit conforme à mes attentes
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Sandrine 1902
12/05/2019 - 19h33
Je recommande vivement
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Colis reçu sous à peine 24h, très efficace très professionnel
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Nolive
11/05/2019 - 11h26
pro.
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
vite et bien, impeccable merci.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

TIGIG17
09/05/2019 - 08h55
Réactivité
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande rapide, livraison express... Parfait je recommande vivement.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Marco
08/05/2019 - 13h01
Boutique sérieuse
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Malgré un article commandé sur le site, mais indisponible en boutique, tout c'est arrangé: j'ai bien reçu ma commande (constituée de plusieurs articles) et j'ai été remboursé de l'article non disponible. On m'a prévenu en me téléphonant: c'est très bien.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

François1362
03/05/2019 - 12h59
service nickel chrome
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très très bien cette papeterie. Service nickel chrome. Livraison rapide, produits toujours très bien emballés et surtout produits conformes à ce qui est commandé. Donc oui je recommande et avec un grand R. Je passe souvent des commandes sur ce site et j'en suis toujours très content; Mr MINIOU
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

hs
02/05/2019 - 09h00
servic et livraison ok
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

CATPAT
29/04/2019 - 10h13
A RECOMMANDER
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous avons été très satisfait du prix, du suivi de commande et du délai de livraison. Nous n'hésiterons pas à recommander à la Papeterie GOUCHON.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

export
29/04/2019 - 08h33
commande ATR
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Livraison rapide et conforme
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis