Imprimés pour Immobilier, Juridique, Transport - Registres - Livres de Police - Agendas - Service Reliure et Impression Express

Choisir une marque

Avis des internautes

Note générale : 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis Lire les commentaires

Accès - Horaires

Plan d'accès

Vous êtes ici : Accueil / Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur Papeterie Gouchon

Vincent
22/05/2019 - 07h34
carnet
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très pro
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

GILMAR47
19/05/2019 - 16h31
SUITE CDE DU 10/05/2019
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pour une première commande qui ne sera pas la dernière , je suis satisfait , et surtout nous vous remercions pour votre professionnalisme.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Cyl
13/05/2019 - 13h12
Service conforme à mes attentes
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Service rapide et efficace; Produit conforme à mes attentes
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Sandrine 1902
12/05/2019 - 19h33
Je recommande vivement
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Colis reçu sous à peine 24h, très efficace très professionnel
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Nolive
11/05/2019 - 11h26
pro.
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
vite et bien, impeccable merci.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

TIGIG17
09/05/2019 - 08h55
Réactivité
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande rapide, livraison express... Parfait je recommande vivement.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Marco
08/05/2019 - 13h01
Boutique sérieuse
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Malgré un article commandé sur le site, mais indisponible en boutique, tout c'est arrangé: j'ai bien reçu ma commande (constituée de plusieurs articles) et j'ai été remboursé de l'article non disponible. On m'a prévenu en me téléphonant: c'est très bien.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

François1362
03/05/2019 - 12h59
service nickel chrome
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très très bien cette papeterie. Service nickel chrome. Livraison rapide, produits toujours très bien emballés et surtout produits conformes à ce qui est commandé. Donc oui je recommande et avec un grand R. Je passe souvent des commandes sur ce site et j'en suis toujours très content; Mr MINIOU
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

hs
02/05/2019 - 09h00
servic et livraison ok
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

CATPAT
29/04/2019 - 10h13
A RECOMMANDER
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous avons été très satisfait du prix, du suivi de commande et du délai de livraison. Nous n'hésiterons pas à recommander à la Papeterie GOUCHON.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

export
29/04/2019 - 08h33
commande ATR
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Livraison rapide et conforme
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Francky
27/04/2019 - 20h25
Ras
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Toujours aussi sérieux rapide et tous nikel
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis